. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

МБА в Москве

Опубликовано: 03.09.2016

видео МБА в Москве

01.03.2017 Динамо (Курск) - МБА (Москва)

Каждый год школа МВА (Master of Business Administration) принимает предпринимателей, менеджеров, владельцев компаний, которые хотят получить новые знания и новые идеи, поднять профессиональный уровень и научиться новому, прогрессивному мышлению. Программы mba бизнес обучение в Москве представлены различными бизнес-школами и крайне разнообразны.

Если раньше подобрать для себя программу не составляло труда, так как их были единицы, то сейчас определиться со школой довольно сложно. Поэтому к подбору школы, для получения уникальных знаний по программе МБА в Москве, нужно подойти довольно ответственно.

Изучите рейтинги школ, хоть они и будут немного относительными, но покажут основных лидеров. В их число входит: Институт бизнеса и экономики АНХ при Правительстве РФ, Высшая школа международного бизнеса АНХ при Правительстве РФ, “МИРБИС”, и многие другие. Учебные курсы этих бизнес-школ соответствуют международным стандартам, что подтверждается международными аккредитациями. Они имеют высокий рейтинг выпускников и преподавателей, наивысший уровень преподавания и отличаются требовательностью преподавателей к ученикам. Ведь обучение стоит довольно дорого, и каждый человек за свои деньги хочет получить максимум. Любая престижная школа постоянно создает и усовершенствует свои курсы mba в Москве.

Студент может выбрать то, что ему действительно необходимо. Обучаться можно стационарно или дистанционно, качество образования в любой форме обучения сохраняется на очень высоком уровне. И каждый слушатель получает знания и навыки, позволяющие ему стать успешным руководителем и бизнесменом. Если человек хочет работать в компании, которая ориентирована на российский рынок, то ему обязательно необходимо выбрать именно российскую программу мба москва.

Обучение МВА в Москве предлагают десятки школ. Сравните специфику их программ, стоимость обучения и определитесь, что Вам необходимо. Возможно, лучше выбрать дистанционное обучение Алекса Яновского и Брайана Трейси. Оно дает максимум знаний за достаточно короткий период, не привязывает человека к месту и имеет более выгодную стоимость. Человек развивает свою карьеру, при этом Вы продолжаете работать и зарабатывать деньги.

Заказав совместную программу Алекса Яновского и Брайана Трейси «МВА или лучшие стратегии роста и прорыва для Бизнеса», Вы сможете создать прибыльный бизнес и увеличить свои доходы. Этот 12-недельный курс поможет разобраться во всех аспектах ведения бизнеса и воспользоваться знаниями, проверенными на практике, смотрите больше на http://president-center.ranepa.ru. Все, что предлагается в этом обучении протестировано на личном опыте успешного бизнесмена Алекса Яновского, который входит в Совет Директоров нескольких мульти-миллиардных международных корпораций. А Брайан Трейси – один из мировых экспертов в психологии успеха, создавший более сорока книг и массу видео-учебников. Заказывайте обучающую программу МВА Алекса Яновского и Брайана Трейси!


MBA Moscow (RUS) v Pinkk Pécsi 424 (HUN) - Full Game - EuroCup Women 2016/17


03.03.2017 Динамо-Фарм (Курск) - МБА-2 (Москва).