Категории

  • Огнетушители
  • Рукава пожарные
  • Оценка земли
  • Как бизнес
  • Оценка недвижимости
  • Услуги по оценке.
  • Индивидуальные средства защиты
  • ПротивоГАЗы
  • Новости
  • Новости

    Где купить держатель для Айфона в авто

    Сегодня очень многие автомобилисты задаются сакраментальным вопросом, который не может их не беспокоить - где купить держатель

    Где выбрать фотоаппарат

    С недавних пор увлекаюсь фото и видео съемкой. Приобрел фотоаппарат от Canon , т.к. доверяю данной компании и сталкивался с их продукцией не раз. И решил приобрести аксессуары для моей камеры. Начал

    Микрофинансовые организации Алматы
    Сегодняшние кредиторы предлагают различные условия выдачи микрокредита онлайн в Алматы, и для этого разрабатывают самые разные программы кредитования. Основным преимуществом микрокредитования является

    Перевозка негабаритной техники автотранспортом
    В современном мире многие компании предоставляют перевозка негабаритной техники автотранспортом. Основные направления предоставляемых услуг - грузовые и пассажирские. Пассажирскими перевозками занимаются

    Купить Посуду оптом и в розницу
    Когда я начинал свой «хозяйственный бизнес», открывая магазин товаров для дома, я прекрасно понимал, что торговля такими товарами – это не торговля мясом, колбасой и далеко не торговля хлебом. Это все,

    Курсы вождения стоимость спб
    Автошколы и курсы вождения стоимость спб продолжают появляться как грибы после дождя. Только в  Москве их насчитывается уже более 400, тогда как в середине восьмидесятых в столице действовало всего

    Шланги поливочные
    В зависимости от имеющихся на участке условий, может понадобиться шланг поливочный или шланг заборный. Последний необходим, когда на участке есть скважина или колодец. При изготовлении заборных шлангов

    Свой адвокат
    Совет №1 – Обращайтесь к специалисту широкого профиля. Вообще понятие адвокатской специализации вещь, придуманная для рекламы юристов, чья квалификация вызывает сомнения. Это выгодно тем юристам которые

    Интернет-магазин посуды Leander
    Комфорт и удобство для современного человека имеют несколько иной смысл, чем это имело место прежде. Сегодня важно, чтобы все предметы интерьера, в том числе и кухонная посуда, были красивыми и добротными.

    Круглосуточный заказ такси в Киеве
    В скоростном ритме мегаполиса жизнь любого человека приобретает многогранные и насыщенные оттенки. Постоянные перемещения по городу являются элементарной необходимостью чуть ли не ежедневно. В будни

    Монтаж вентилируемых фасадов

    Опубликовано: 09.09.2016

    видео Монтаж вентилируемых фасадов

    Вентилируемый фасад. Монтаж подсистемы ОЛМА.avi

    Навесные вентилируемые фасады (НВФ) – технология, которая сегодня очень часто применяется при строительстве и реконструкции зданий, в первую очередь, из рациональных и экономических соображений.

    Навесные фасады устанавливаются как на частные коттеджи и загородные дома, так и на многоэтажные жилые и офисные здания. Такой широкий диапазон возможного применения связан с универсальностью технологии и разнообразием возможных архитектурных решений, смотрите больше на fasads.ru.

    Однако, в зависимости от специфики здания или объекта, тип конструкции и облицовки вентилируемого фасада будет различаться, поэтому при выборе системы навесных фасадов необходимо учитывать некоторые параметры и детали.

    Что такое навесной вентилируемый фасад: основные моменты

    В общем виде, навесной вентилируемый фасад представляет собой «чехол» на металлической основе, который закреплен на внешних несущих стенах здания при помощи кронштейнов.

    Наружная часть фасада облицовывается различными материалами от стальных листов или профнастила, до керамики, керамогранита или натурального камня.

    Для повышения теплоизоляции здания, на стену крепится слой утеплителя, который прилегает к облицовочному слою не вплотную. Между теплоизоляционным материалом и внешней облицовкой оставляют зазор около 4-5 см, по которому циркулирует воздух.

    Система НВФ может буть установлена как на новое так и на старое здание, в рамках реконструкции фасадов. В последнем варианте нет необходимости в ремонте или престройки существующих ограждающих конструкций.

    Вентилируемый фасад выполняет сразу две функции:

    Он защищает внешние стены здания от разрушающего воздействия окружающих факторов;

    Он утепляет стену здания, повышает теплотехнические характеристики строения, как если бы была возведена еще одна толстая стена.

    Подробнее о технологии навесных вентилируемых фасадов:

    Для каких стен подходит навесной вентилируемый фасад?

    Оптимальной основой для установки навесного вентилируемого фасада считаются внешние стены зданий, выполненные из кирпича или бетона.

    При этом монтаж вентилируемых фасадов должен быть проведен с испытаниями, на вырыв крепежа из толщи стены.

    Еще одним важным моментом является четкое соблюдение технологии монтажа НВФ.

    Например, для изготовления отверстий в кирпичной стене под дюбели не следует применять перфоратор, можно использовать только дрель. Для бетонной стены – наоборот, отверстия просверливают при помощи перфоратора.

    В кирпичной кладки отверстия не следует проделывать ближе, чем в 25 мм от ложкового шва кладки, и на расстоянии минимум 60 мм от тычкового шва.

    От края стены необходимо отступать не менее 100 мм, такое же минимальное расстояние должно быть между двумя соседними отверстиями.

    Сверление отверстий под дюбели в швах кирпичной кладки не допустимо.

    Подконструкция или подсистема навесного вентилируемого фасада

    Подконструкция НВФ представляет собой опорный скелет всей системы вентилируемого фасада. Каркас подконструкции распределяет и передает нагрузку от общего веса облицовки на стену здания.

    Другими словами, подсистемы вентилируемого фасада выполняет несущую функцию и нужна для того, чтобы в течение длительного срока надежно фиксировать облицовочный слой, в независимости от изменений погоды, разрушающих механических воздействий и других неблагоприятных факторов.

    При выборе подконструкции вентилируемого фасада следует опираться на профессиональный расчет и обращать особое внимание на качество материалов, из которых изготовлены все элементы.

    Методов наружной облицовки зданий на данный момент много, и количество отделочных материалов постоянно растёт, сохраняя при этом высокое качество технических и эстетических характеристик. Относительно новым можно назвать и вентилируемый фасад из композитных панелей, изготовляемые либо из алюминия, либо из пластика. Также сейчас практикуется композит древесно-полимерного состава, внешним видом не отличающийся от натурального дерева. Фасадные композитные панели МОНТАЖ КОМПОЗИТА НА ВЕНТФАСАД Схема алюминиевой композитной панели В этой статье мы рассмотрим, как устанавливаются композитные панели для вентилируемых фасадов и установку самого каркаса (см. также подсистема для вентилируемого фасада).

    Если учесть что композит из любого материала имеет одинаковые геометрические параметры, то, в первую очередь, нам важно понять сам принцип монтажа. Дополнительную информацию вы сможете получить, просмотрев фото и видео ролик, расположенный здесь же. МОНТАЖ КАРКАСА Схема монтажа композита с вентиляцией и утеплением Как и любая другая обрешётка, каркас для композита начинается с разметки и чтобы сделать его своими руками, для начала разметим стену вертикально, по количеству прикручиваемых профилей. Затем ставим метки в тех местах, где будут фиксироваться кронштейны. Система крепления профиля для каркаса Крепёжный кронштейн представляет собой консоль с выдвижной вставкой для регулировки плоскости. Устанавливаете их на анкерные дюбели через 40-50см друг от друга по вертикали. Расстояние по горизонтали будет зависеть от облицовочного материала, точнее, от выбранного вами расстояния между профилями.


    Видео урок Установка базовых кронштейнов подсистемы навесного вентилируемого фасада вентфасада

    rss