. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Компенсатор сильфонный

Опубликовано: 09.09.2016

видео Компенсатор сильфонный

осевой сильфонный компенсатор

Сильфонный компенсатор ППУ – залог долгой работы системы

Сильфонный компенсатор ППУ служит для продления срока эксплуатации трубопровода. Принцип работы элемента заключается в том, что он защищает трубопровод от влияющих на него воздействий окружающей среды. В тех случаях, когда трубопровод оснащен полиуретановой изоляцией, то следует подобрать именно такие модели защитного элемента.

Сегодня компенсатор сильфонный для тепловых сетей используются уже на протяжении достаточно длительного времени. По анализирующим данным известно, что они практически вытеснили с внутреннего рынка стандартные сальниковые варианты. Существуют односекционные компенсаторы сильфонные высокого давления с полиуретановой изоляцией и двухсекционные. Зачастую габаритные модели включают в свое строение систему оперативного дистанционного контроля.

Этот элемент стал незаменим практически в любой современной системе. Наша компания предлагает широкий выбор подобной продукции с рабочим давлением, колеблющимся в диапазоне от 10 до 25 кгс/см2 и строительной длиной от 360 до 840 мм. Особенность нашей компании заключается в том, что на некоторые модели отсутствует фиксированная цена. Стоимость в таких случаях обсуждается в индивидуальном порядке с каждым покупателем.

Многие трубопроводы обладают такой функцией как разветвление потоков. Чтобы транспортируемая среда последовала в нужном направлении, используют специальные тройники. Изготавливают их на производстве разными способами и из разных материалов.

Выпускаются их в нержавеющем, пластиковом, латунном, медном или стальном исполнении. Если по трубопроводу будет поступать агрессивная среда, то стоит выбирать только стальной тройник так как нержавеющая сталь не вступает в реакции с многими химическими элементами.

Например, нефтегазовая или химическая промышленности должны покупать стальные тройники, а цветной металл и пластик подойдёт для перемещения жидкости и пара. Изделия бывают сварные и штампованные. Сварной тройник в своей конструкции имеет приваренный штуцер. Более надёжными считаются штампованные изделия, при изготовлении которых используют горячую штамповку и подвергают заготовки дополнительно механической обработке.

Существуют нормы и стандарты, которым на выходе должна соответствовать продукция. Тройники штампованные ГОСТ 17376-2001 производство осуществляется на нашем рынке заводом «УралТрубоДеталь», который осуществляет свою деятельность в г. Челябинске. Тройники штампованные вы можете заказать в неограниченном количестве также, как и другие штампованные и штампосварные детали высокого качества и надёжности.

При изготовлении штампосварных изделий задействуют метод штамповки и приварку фланцев. Обязательно обращайте своё внимание на способ крепления тройников. Он может быть фланцевый, муфтовый, резьбовой или сварной. Если рассматривать производство тройников штампованных по ГОСТу 17376-2001, то их основное преимущество заключается в:

высокой герметичности изделий;

эксплуатационной надежности деталей;

высоком уровне жаростойкости заготовок;

устойчивости к резким перепадам температуры.

Такие отличные эксплуатационные характеристики расширяют сферу использования штампованных тройников и ни пользуются большим спросом. Отличаются ещё изделия принципом действия, смотрите больше на http://g2s.su/. Изготавливаются равнопроходные или переходные тройники. В первом случае диаметры всех трёх отверстий одинаковые, соответственно подключение труб должно осуществляться тоже одинакового диаметра.


Сильфонный компенсатор


осевой сильфонный компенсатор по низкой стоимости