. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Светодиодное табло с бегущая строка

Опубликовано: 09.09.2016

видео Светодиодное табло с бегущая строка

БЕГУЩАЯ СТРОКА, СВЕТОДИОДНОЕ ТАБЛО

Среди огромного ассортимента светодиодной продукции, есть популярные модели, а есть менее востребованные. Чтобы выделить наиболее покупаемые изделия, а также выяснить, какие бегущие строки компании «Светосила» пользуется наибольшей популярностью среди покупателей, мы провели небольшое расследование. В итоге выяснили наиболее покупаемые цвета и размеры бегущих строк, а также необходимые большинству покупателей дополнительные опции. Мы создали своеобразный рейтинг популярности по каждому из критериев.

НА ЧТО ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ БЕГУЩЕЙ СТРОКИ?

Главным критерием покупки бегущей строки является соотношение «цена-качество». Все покупатели стараются найти изделие хорошего качества, но при этом не переплачивать. Стоимость светодиодной бегущей строки зависит от размера, цвета, а также наличия дополнительных опций.

Начнем с цвета светодиодов. Первое место в рейтинге часто заказывается бегущая строка которая занимают изделия с красными светодиодами. Это эконом вариант, который в силу комплектации стоит дешевле. Высокая популярность определяется доступной стоимостью. На втором месте с достаточно большим отрывом остались зеленые и белые бегущие строки.

А вот были цвета светодиодов, которые заказывали не часто или вовсе упустили их из виду. Например, синий оказался непопулярным, а желтые бегущие строки и вовсе не покупали. Считается, что светодиоды этих оттенков не обеспечивают четкость и хорошую читаемость, поэтому их принято использовать, как дополнительные элементы.

При выборе размера изделия учитывают не только финансовые возможности, но и необходимые параметры табло. Но главное тут не прогадать, лучше приобрести экран немного больше. Не стоит покупать табло меньше метра, слова на такой площади не будут помещаться целиком и вместо привлечения клиентов, вы их только оттолкнете, смотрите больше на sitmarket.net.

Минимальный размер экрана, который стоит рассматривать для покупки – это около 1,70 м. Он и стал самым популярным среди покупателей. Минимальная ширина строки должна составлять 0.19 м, но лучше, если эти показатели будут больше. Например, в строке, шириною 0.37 м моно пускать текст в две строки или одну из них использовать под показатели времени, даты или температуры.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ БЕГУЩИХ СТРОК

Какие же дополнительные опции необходимы клиентам? Чаще всего это управление через Wi-Fi, смена информации с помощью USB – входа, датчик температуры и влажности. Кстати, если вы хотите сэкономить на датчике, то мы все же рекомендуем приобрести бегущую строку, в комплектации которой он будет присутствовать. Данные о температуре будут привлекать внимание до 30% больше клиентов.

Что касается монтажа, то все покупатели доверили этот процесс специалистам нашей компании. Это не удивительно, ведь установкой светодиодной бегущей строки должны занимать профессионалы. Мы выполняем монтаж быстро, отлично знаем свою продукцию и особенности ее установки, услуга в нашей компании стоит недорого.

Что надо знать о о светодиодном прожекторе. На муське уже неоднократно обозревалась данная категория товара (раз (10 Вт), два (20 Вт), три (30 Вт)). Почитав эти обзоры, а попутно ощутив весь положительный спектр эмоций от обычных LED ламп, я принял решение заменить галогенный прожектор на даче на прожекторы светодиодные, тем более что он весьма прожорлив (500 Вт как-никак), а электричество далеко не бесплатное. Немного побродив по Aliexpress'у, я нашёл вышеуказанного продавца, придушил всем известное земноводное и заказал 50 Вт модель с тёплым белым светом.

На холодное светодиодное освещение достаточно посмотреть один раз, чтобы пропало желание его дальнейшей эксплуатации (хоть оно и ярче тёплого), RGB слишком дорого, да и скорее это для декоративно-украшательной подсветки, так что заказан был тёплый белый. Несмотря на то, что выбрана была обычная почта Китая, посылка поехала EMS'ом о_О (причём бесплатно). Я этого прикола не совсем понял, ну да ладно. У многих с данным трёхбуквенным почтовым сервисом связаны не самые приятные впечатления, не обошла негативность и меня : (. Мало того, что курьер мне 4 дня вёз посылку (я из почтового отделения быстрее их забираю), так ещё и коробка была неаккуратно надрезана и затем криво заляпана скотчем (вот интересно, у кого любопытство так заиграло? ).


Как собрать светодиодную бегущую строку WWW.BEELED.RU

rss