. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Подготовка к ЕГЭ по русскому языку

Опубликовано: 06.09.2016

видео Подготовка к ЕГЭ по русскому языку

Русский язык |Подготовка к ЕГЭ 2017 |Задания 1-3

Каждый родитель намечает некий путь становления своего ребёнка, начиная с того времени, как наш малыш начинает самостоятельно ходить. Ориентируясь на предпочтения своего чада, способности и предрасположенность к точным или гуманитарным наукам, взрослые заблаговременно начинают оценивать возможные варианты поступления в различные высшие образовательные заведения.

К сожалению период выпуска школьника из стен начальной школы приходится на сложный подростковый возраст. К тому же перед молодыми людьми возникает сложная дилемма с самоопределением, самореализацией, страхом подвести своих родителей или не оправдать ожидания.

Зачастую подобные психологические стрессоры серьёзно довлеют над подростком приводя к стрессам и депрессиям. Ребёнок, даже если до этого проявлял незаурядные способности и знания, начинает сомневаться в собственных силах и теряет самоконтроль в подготовке к ответственной сдаче общего и единого государственного экзаменов. Тем самым подсознательно убеждаясь в собственной несостоятельности.

С этим явлением можно эффективно бороться - www.5iz5.ru/kursi-ege/russkii-yazik/. Центр подготовки "Пять из пяти" в Санкт-Петербурге открывает возможности для абитуриентов пройти профилированную подготовку по любой из школьных дисциплин.

Обучение производится в малых группах по 8 человек, что делает процесс изучения предмета эффективным и персонифицированным. Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели, доступна возможность прохождения экспресс курсов, с предоставлением рекомендаций. Современные методики обучения ускорят усвоение материала, а пробный ЕГЭ/ОГЭ тест даст возможность оценить реально свои силы и более спокойно относиться к тестированию в будущем.

Такие курсы действительно очень важны для вашего чада. Во-первых он просто не будет так переживать и нервничать, как это может быть без тренировки и подготовки. Также важно то, что к каждому студенту таких курсов относятся действительно серьезно и чаще всего индивидуальный подход находят. Для ребенка конечно же важно, чтобы на его вопросы он получал нормальные ответы. И плюс еще, если вы не успевали или например просто не знали о таких вот курсах, то экспресс-обучение все равно подготовит и вас и вашего выпускника к серьезному мероприятию в его жизни. Поверьте, если что-то именно в этот момент не получится у ученика, уверенность с своих силах и в принципе в себе у него растает и ему сложно будет и в учебе дальше и вообще в жизни.


#1 Подготовка к ЕГЭ по русскому языку от "Русских тайн" А1-А5

rss