. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Витамины для собак

Опубликовано: 29.09.2016

видео витамины для собак

ЧЕМ КОРМИТЬ СОБАКУ? Правильные витамины для собак (Советы ветеринара)!

array(2) { ["text"]=> string(2324) "

  Проще говоря, корм можно считать заслуживающим доверия только в том случае, если вы можете без труда подобрать специальную марку и для карликового пекинеса, и для престарелой чихуахуа, см. витамины для собак.

 

Важно! Универсальных по витаминному составу кормов не существует в природе! «Среднестатистическими» могут быть только смеси, предназначенные для питания собак средних пород в полном расцвете сил.

 

 Если вы целенаправленно разводите собак, или же просто искренне печетесь о здоровье вашего питомца, то выбор корма всегда должен курировать опытный ветеринар! А сейчас поговорим о конкретике. Даже если вы далеки от биологии, самые основы обязательно нужно знать. Рассмотрим наиболее важные вещества.

 

 

 Сразу вспоминаются морковка и зрение, не так ли? Как ни странно, но витамин А нужен не только для глаз. Он отвечает за нормальное состояние слизистой и кожи. Сухость кожных покровов, постоянные язвочки во рту и проблемы с пищеварением могут говорить о его нехватке. Губительна нехватка витамина А для беременных и лактирующих животных, а также племенных производителей. Много этого вещества содержится в печени животных и морских рыб (особенно трески), имеется каротин в моркови, оранжевой тыкве и кабачках. 

 

 

" ["dicts"]=> array(1) { [0]=> string(20) "defaults*default_new" } }

Рыбий жир / Витамины для собак / Клещи /Автор ветеринар


Какие витамины давать собаке | Мнение Чихуахуа Софи

rss