. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Работа для девушек

Опубликовано: 04.10.2016

видео работа для девушек

Работа для девушек в США. Программа Au Pair.

Работа для женщин и дам в Вебе – священная мечта прелестной половины населения земли. Мужикам легче отыскать обыденную работу. Они наименее подвержены стрессам, потому удачно ведут собственный бизнес, а другие могут работать на производстве, в конце концов. Что бы там ни гласили об эмансипации, дамы в собственном большинстве всегда сначала будут супругами и матерями – против природы не пойдешь. Находясь в декрете, они уповают заработать в Вебе, обнаружив место на неполный рабочий денек. Этим и пользуются мошенники.

Ограничений нет. Мошенники не посиживают, складя руки, и пользуются хоть какой возможностью, т.к. их прибыль находится в зависимости от количества попавшихся на крючок. Стоит быть бдительным, если:

1) пришло сообщение на электрическую почту от неведомого отправителя с симпатичным предложением о прибыльной работе;

2) вакансия на Авито либо другой доске объявлений очень недешево оплачивается, требования к нанимающимся людям мягенькие, график работы свободный, удаленный и т.д. ;

3) в соц сетях предлагают перейти по ссылке, ознакомиться с полезной информацией, перемешают заманивающие комменты от других «участников» проекта с благодарностями, призывами и т.д. , но без конкретики.

1. На доске объявлений Авито (ну и не только лишь там) расположены тыщи вакансий. Многие из их – обман, так как после отклика обладатель объявления присылает предложение стать участником сетевого бизнеса в рамках программки компании Орифлейм. Сетевой маркетинг от Орифлейм либо другой косметической компании прячется под вакансиями менеджеров, редакторов, корректоров, журналистов, админов групп, контент-менеджеров, копирайтеров и т.д. Никого не смущает обман, они уворачиваются, отвечая, что «Вы интересовались работой – мы отвечаем».

2. На тех же досках объявлений (а где еще находить работу домохозяйкам, девицам и дамам без опыта работы? ) много вакансий вроде наборщик текста, удаленный редактор, корректор и т.д. В данном случае есть 2 вида одурачить наивного юзера:

а) никакого издательства не существует. «Менеджеры» присылают липовый контракт и список работ, включающий редактирование либо оцифровку дипломных и курсовых работ, писательских рукописей и пр. За каждый вид работы своя стоимость оплаты. Зависимо от нее с сотрудника удерживается определенная сумма средств, которую именуют пени, страховым взносом. Типо удаленные сотрудники нередко накалывают издательство: берут текст и не сдают работу. Некие «сообразительные» менеджеры предлагают приехать для работы в кабинет, если сотрудник не желает заносить свои средства. Кабинет находится где-нибудь в Казахстане;


б) издательство существует. Управляющих не тревожит, что о их пойдет дурная слава. Они не скрывают собственных имен. Присылают книжки для редактирования, отвечают, что создатель одобрил редакцию, а позже отнекиваются, что из-за картонной волокиты не могут впору заплатить. Скоро удаленному сотруднику наскучивает наводить справки о заработной плате.

3. Какая-нибудь внушительная компания с звучным заглавием вроде «РусстальПРОМсбыт» отыскивает контент-менеджера (копирайтера, спеца по рекламе и т.д. ). Опыт работы и образование практически не имеют значения. Отослав резюме работодателю, получаешь ответ, что необходимо располагать объявления на форумах автовладельцев с рекламой определенной услуги. Либо что-то из этой серии.

Он расширяется с большой скоростью. Все доски объявлений переполнены бизнес-домоседами, сидячими на мешках с средствами. Удивительно, что противоестественно похвальные отзывы, комменты, неправдоподобные условия работы на морском пляже с белоснежным песочком находят отклик. Видимо, наивных людей еще сильно много. Пропагандируется мысль легких средств, малых трудовых издержек, дружного коллектива. Если человек обладает здоровым скепсисом, он не верует проекту, который:

- прячет сущность работы под другими наименованиями и объявлениями;
- не предъявляет серьезных требований к сотрудникам;

- развернула неправдоподобную маркетинговую акцию в соцсетях.

Можно добавить еще много: сильное психологическое давление, свои подводные камешки, естественные отзывы участников, не выдержавших морального давления. Что бы там ни гласили менеджеры, для высочайшей заработной платы нужно продавать много продуктов, но уже собственной группе. Так как заработная плата находится в зависимости от общего товарооборота.

В таких критериях работать 2-3 часа в денек очевидно недостаточно. Эта работа для девушек в Вебе - еще одна ловушка.

Для обыденных женщин и дам уровня «юзер» в Вебе практически нет добросовестных предложений о работе. Исключением считается только работа интернет модель в видеочате. Достоинства работы в видеочате: работа на дому, стопроцентно свободный график работы, заработная плата в баксах, общение с людьми и путешествия.

Мы советуем www.webcam-job.pro


#БАГИНЯ НА МЕЛИ | РАБОТА ДЛЯ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК?


Работа в Польше. Видео-отзыв моих клиентов. История девушек в Польше и трудности работы.

rss