. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Ликвидация ооо

Опубликовано: 07.10.2016

видео ликвидация ооо

Альтернативная ликвидация фирмы: риски и проблемы ликвидации ООО альтернативным способом

На данном шаге нужно уведомить муниципальные и внебюджетные фонды о начале процедуры. Сделать это необходимо в течение 3-х дней с принятия решения о ликвидации, см. ликвидация ооо.

В регистрирующий налоговый орган подаются формы 15001 и 15002. В течение 3-х дней запись о начале ликвидации общества вносится в ЕГРЮЛ, после этого орган должен выдать соответственное свидетельство.

В территориальный налоговый орган, в каком организация находится на учете, подается сообщение по форме С-09-4, также решение о ликвидации.

Не считая перечисленных действий, нужно уведомить Пенсионный Фонд (ПФР) и Фонд общественного страхования (ФСС) о начале процедуры ликвидации. Извещение делается в свободной форме.

После принятия решения о ликвидации юридическое лицо должно опубликовать подобающую заметку в журнальчике «Вестник гос регистрации». Форму подачи заявления и пакет нужных документов можно выяснить на веб-сайте «Вестника». Обычно публикация делается после получения из регистрирующего органа свидетельства о внесение в ЕГРЮЛ инфы о начале ликвидации, но законодательством не запрещено создавать воззвания в регистрирующий орган и «Вестник» сразу. дновременно.


Диалог с юристом: Ликвидация ООО и ИП

rss