. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Где купить автомобиль Лифан

Опубликовано: 13.10.2016

видео где купить автомобиль Лифан

2015 Lifan X50. Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель).

Давно задумался над приобретением нового автомобиля в семью. Множество вариантов было пересмотрено и тут совсем недавно нашел сайт автосалона "Пик Авто" http://www.pik-auto.ru/auto/lifan, где сразу в глаза мне запала машина марки Lifan. Модельный ряд этих машин можно посмотреть на сайте автосалона а также познакомится с описанием автомобилей. Там есть как кроссоверы, так и седаны. Различные комплектации автомобилей не оставят равнодушным никого. Можно с легкостью прямо на сайте, просмотреть всю информацию о комплектации машин и посмотреть количество доступных автомобилей, а также почитать отзывы владельцев данных машин. В общем, изучив всю информацию на сайте решил приобрести этот автомобиль. Также стимулом для покупки стало то, что на все автомобили Lifan была выгода до 225000 рублей до 16 октября. Это очень даже не плохо.

В автосалоне можно с легкостью обменять старый автомобиль на новый по программе Трэйд-ин. Это довольно популярная услуга и для многих это уже не новость. Чтобы не бегать по страховым компаниям в данном автосалоне размещены представители страховых компаний, так что с легкостью при покупке авто можно оформить страховку на машину.

Сомнений нет, машины по своим характеристикам неплохие. Ценны вменяемые, особенно то, что система скидок действует.

Я ранее не видел этой фирмы на рынке авто торговли. Так как они только появились, думаю они будут замечательные, ведь нужно же завоевать потребителей в свой рынок.

Главное, что бы и далее машины делали качественно. Заодно можно выгодно обменять с оного авто на другое, тоже хороший вариант привлечения клиентов. А еще мне понравиться программа помощь на дорогах, которую дарят всем покупателям 2016 года. Это так здорово- можно позвонить в экстренных ситуациях и получить услугу замена колеса или запуск двигателя. Это значит если вы поломались где -то в дороге, то вы не останетесь одни. А если уж совсем все плохо, то и эвакуатор бесплатно предоставят, если закончился бензин, то приедут и подвезут топливо, чтобы хватило до первой заправки. Теперь я понимаю, почему компания получила премию- лучший дилер года. Нужно срочно покупать машину, пока 2016 не закончился.

На так давно я осознала, что моя машинка уже отслуживала верой и правдой свой положенный срок и настала пора ее поменять на что-то более новое и удобное. Однако я не располагала достаточной суммой денег для покупки какой-либо шикарной иномарки. Я довольно много времени провела в разъездах по автосалонам, а также в поисках нужной информации пока не наткнулась на автосалон "Пик Авто" http://www.pik-auto.ru/auto/lifan. Там я заприметела такую машинку как Лифан. И есть несколько причин на то, почему мой выбор пал именно на эту марку. Во-первых, у нее довольно обширный модельный ряд, в котором любой человек может выбрать подходящую именно ему модель и комплектацию. Машины представлены в любых кузовах от седана и до кроссовера. Во-вторых, при сравнительно невысокой цене на новый автомобиль, машины Лифан обладают всеми функциями и комфортом, присущим хорошим дорогим иномаркам. Более того, низкая цена не отражается на качестве сборки и, судя по отзывам, машины отлично себя показывают во время эксплуатации. Ну и наконец хочется добавить, что данный салон предоставляет довольно выгодные условия для приобретения нового автомобиля, а значит надо не упустить этот шанс!))

Давно наблюдаю за судьбой относительно "новых" китайских машин Lifan. Как-то быстро они появились на рынке России, и вот уже на сайте одного из самых известных с 2006 года автосалонов "Пик Авто" появился отдельный раздел машин Lifan (http://www.pik-auto.ru/auto/lifan). Раньше к китайским машинам относился с опаской ввиду того, что существовал стереотип о том, что у китайцев получается делать всякие мелочи качественно, но явно не машины, которые вплоть до двигателя пропитаны дешевым пластиком. На сегодняшний момент, с нестабильной экономической ситуации в России, покупка китайских "Лифанов" становится все более перспективным.


Лифан х60.вчера купил((

rss