. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Ритуальные услуги в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 29.10.2016

видео Ритуальные услуги в Санкт-Петербурге

Крематорий в Волгограде. Кремация (кремирование) как один из видов погребения

Жизнь каждого человека состоит из череды событий: некоторые из этих событий принесут положительные и позитивные эмоции, другие же разачарование и горе. Рождение и смерть - процессы, которые происходят тысячи лет. Процессы, которые нельзя изменить.

Около 2-ух месяцев назад умерла моя бабушка, в связи с этим воспользовался услугами eternitas.ru. Остался доволен тем, что фирма не желает содрать с человека деньги, итак находящегося в состоянии печали.

Государство оплачивает лишь часть расходов на захоронение, поэтому оказалось весьма кстати, что цены оптимальны и приемлимы, а не завышены. Консультант помог разобраться и выбрать товар, договориться о времени и месте доставки.

В любом деле необходимы люди, которые смогут выразить сочувствие и понимание. В данном случае, сервис ритуальных услуг не только предоставляет товар, но и помогает человеку справиться, смягчить возникшее горе.

Понравилось, что не пришлось ждать дополнительное время, т.е. машина прибыла во столько, во сколько договаривались (даже немного пораньше).

На самом деле никому не желаю ситуации, когда пришлось бы пользоваться такими услугами. Но как не парадоксально - они в этом деле лучшие.

Но быть лучшим в таком деле - задача не простая. Ведь люди в таком состоянии склонны к агрессии, более раздражительны. И угодить клиентам, которые переживают сильнейший стресс довольно трудно. И вряд ли в таком состоянии человек будет хвалить кого-то. Предоставление качественных ритуальных услуг очень важно в такие сложные дни. Вовремя поданный транспорт, аккуратно накрытый стол, опрятный и вежливый персонал - это все признаки услуг eternitas.ru.

Ценовая политика вышеназванного салона ритуальных услуг лояльна к своим клиентам, рассчитана на любой кошелек и требования. Так же приятно удивляет большой ассортимент всех необходимых элементов похоронной процессии.

Во времена капитализма, все гонятся за прибылью забывая о человечности. Сложно осудить таких людей, времена ведь такие. Но похвалить других людей, которые ставят заработок на второе место, а на первом по прежнему Человечность, труда не составит.

Вот и тут вам пример Людей с большой буквы. Устанавливать цены которые осилит каждый, даже не рассчитывая на сомнительную помощь государства, задача не из простых.

Так же работа с людьми понесшими потерю требует должного умения и не дюжего опыта. К счастью данная компания наделена всеми перечисленными требованиями. И они помогут в те печальные моменты, когда это не в силах будут сделать даже близкие люди.

Всем хочется чтобы родственники, друзья и коллеги жили долго и счастливо, но к несчастью не всем удается дожить до старости.

Каждый из нас так же хочет достойно уйти из жизни и этому вполне способствуют бюро ритуальных услуг в Санкт-Петербурге, которое окажет любую помощь связанную непосредственно с похоронами.

Я бы не писала об этом если бы совсем недавно не столкнулась с печальным событием случившемся в жизни моей подруги. Конечно же мне было не сложно приехать и поддержать её в этот день.

Она обратилась за помощью в бюро ритуальных услуг в Санкт-Петербурге, и ей помогли квалифицированные профессионалы, все было устроено так как было задумано, скромные венки и гроб из натурального дерева обтянутый тканью.

Всю процессию возили на специальном ритуальном транспорте.

Конечно о цене в такой день не говорят, но все было сделано добросовестно и по приемлемой цене.

Пару недель назад умер мой дедушка. Как, наверное, и у всех бывает в этот момент я абсолютно ничего не соображал и адекватно не мог оценить ситуацию. Куда идти? Что делать? Куда обращаться? Благо родственники по линии отца посоветовали обратится именно в eternitas.ru. Спасибо Вам за предоставленную помощь в сложившейся жизненной ситуации. Люди - профессионалы своего дела. Помогли практически во всем. Проконсультировали в многих волнующих меня нюансах. Транспорт, оформление места на кладбище, все ритуальные нюансы были выполнены быстро и на должном уровне. Советую всем без исключения.


Ритуальное агентство "Друг". Кладбище домашних животных в Санкт-Петербурге


В арбитраже началось рассмотрение дела о похоронах за бюджетный счет

rss