. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Интернет-магазин ORTODea предлагает вниманию клиентов широкое разнообразие ортопедических товаров

Опубликовано: 26.10.2016

Всем известно, что ни за какие деньги невозможно купить здоровье. Когда у нас что-то болит, то становится уже неважно все, что тебя окружает - в голове вертится лишь одна мысль: "скорее бы это все прошло". Да, за деньги здоровье не купишь, однако его вполне можно поддерживать всеми возможными и известными нам способами. Еще в детстве мне поставили диагноз "скалиоз" и мои родители потратили немало времени, денег и усилий, чтобы моя спина была ровной, а меня не мучали боли. Однако имея такую склонность, мне все-равно нужно постоянно поддерживать здоровье своего опорно-двигательного аппарата, учитывая, что у меня абсолютно сидячая работа. Однако в наших ортопедических салонах я не всегда могу найти именно то, что нужно мне. Чаще всего приходится ждать, когда это привезут под заказ и по довольно высокой цене. Но не так давно я открыла для себя интернет-магазин ортопедических товаров ORTODea. В этом магазине огромный выбор всевозможных товаров для любого случая и потребности - каждый человек сможет найти то, что подходит именно ему. А цены довольно низкие, так как Ортодея сотрудничают напрямую с производителями. Более того, если в живете в Питере или области, то вам привезут товар в любую точку, а также есть возможность отправить посылку почтой в любое место России.

В течении второй беременности я столкнулась с такой проблемой как варикоз нижних конечностей. К концу срока были вяжущие боли в паху похожие на судороги. Обратилась к флебологу, он незамедлительно прописал ежедневное ношение компрессионного трикотажа, а именно компрессионных чулков 2 класса. По точным измерениям нескольких размеров ноги получила точные параметры, по которым заказала чулки. При ежедневной носке необходимо 2 пары, и при этом ни в коем случае не экономим на здоровье. Рожала так же в чулках и после родов их не снимала, иначе висела угроза тромбоза вен. Важно надевать их сутра и не снимать в течении всего дня. Не пугайтесь, на сайте вы можете подобрать удобный вам цвет с открытыми или закрытыми носами.

Но на этом необходимость ортопедических товаров не заканчивается. Сегодня довольно часто у деток появляются проблемы с осанкой, с плоскостопием и другие. Особенно актуальной становится обувь ортопедическая для деток. Если заглянуть на детскую площадку, где много деток, то обязательно увидим малыша в специальной лечебной обуви.

Именно такая обувь помогла моему племяннику побороть недуг. Ортопедическая обувь правильно распределяет нагрузку на позвоночник, снимает усталость, восстанавливает кровообращение.

Но стоит покупать только качественную ортопедическую обувь, которая имеет все сертификаты и документы. Иначе она сможет только навредить.

rss