. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Где купить композитную арматуру

Опубликовано: 05.11.2016

видео Где купить композитную арматуру

Стеклопластиковая арматура, как вязать композитную арматуру. композитная арматура в фундаменте

Технологии строительства не стоят на месте. Постоянно появляются новые строительные материалы. Композитная арматура один из таких материалов. Ее преимущества перед традиционными видами арматуры очевидны. Она не уступает по прочности. Композитные материалы не подвержены коррозии. Вес такой арматуры на много меньше. Многие строительные компании перешли на композитные материалы, учитывая их преимущества. Однако, она несколько дороже, чем стальная арматура. Поэтому и стальная еще востребована. Срок службы композитной арматуры на много выше по причине ее устойчивости к коррозии. Это не единственное преимущество этого материала. Можно так же добавить, что такая арматура проще монтируется и не требует проведения сложных сварочных работ, она имеет гораздо меньший вес, снижая нагрузку на фундамент и, что немаловажно, стоит дешевле традиционных видов арматуры.

Наша строительная компания тесно сотрудничает с компанией ООО "Дипчел". Это проверенный надежный поставщик композитных материалов. Заказ делаем на официальном сайте компании. Менеджеры всегда готовы помочь, дают квалифицированную консультацию о продукции компании, после которой практически не остается вопросов. Цены в этой компании приемлемые. Доставка работает хорошо. Поскольку мы заказываем крупные партии, то доставка осуществляется бесплатно. С оплатой тоже проблем нет, переводим деньги по безналичному расчету. Компания "Дипчел" - это надежный партнер, срывов поставок не было.

Недавно начал строительство дома. Хочется строить на века, поэтому материалы стараюсь подобрать долговечные. В качестве арматуры решил использовать композитный ее вариант. Она на много дольше служит, практически вечная, так как не подвержена коррозии, устойчива к влаге и теплу. Весит на много легче, чем стальная арматура. Есть хорошая компания "Дипчел", занимающаяся поставками композитных материалов. Здесь и сделал заказ. Необходимое количество арматуры отгрузили вовремя. Доставили довольно быстро, не пришлось томиться в ожиданиях. Впечатление от сотрудничества с компанией очень хорошее.


Купить стеклопластиковую композитную арматуру Украина


Стеклопластиковая Композитная Арматура Украина - ТМ Light+ и ТМ Hard+

rss